Upaya Polsek Kalinyamatan Polres Jepara Guna Ciptakan Situasi Kondusif

Tribratanews.jateng.polri.go.id, Jepara – Kepolisian selalu berupaya untuk menciptakan situasi agar tetap dan selalu kondusif, dimana salah satunya adalah dengan melaksanakan patroli guna memastikan situasi di wilayah dalam keadaan kondusif.

Seperti yang dilaksanakan oleh anggota Polsek Kalinyamatan Polres Jepara yang melaksanakan kegiatan patroli di obyek vital dan sambang di pemukiman warga, pusat keramaian yang ada di Wilayah Kec. Kalinyamatan Kab. Jepara pada malam hingga dinihari (14/06/2019).

Kegiatan patroli dan melaksanakan kegiatan kemitraan bersama dengan masyarakat Kec. Kalinyamatan Kab. Jepara ini dilaksanakan dalam rangka mengetahui situasi dan mendapatkan informasi utamanya masalah keamanan di lapangan secara langsung pasca pelaksanaan Pemilu Tahun 2019.

Kapolsek Kalinyamatan Iptu Sumardi menjelaskan bahwa selain dapat mengetahui serta mendapatkan informasi secara langsung dari lapangan juga menciptakan ketertiban dalam hidup bermasyarakat utamanya pasca pelaksanaan Pemilu Tahun 2019.

“Kami juga mengajak warga masyarakat yang mempunyai informasi gangguan kamtibmas agar dapat menginformasikan kepada kami selaku pihak Kepolisian atau dapat melalui Call Center Polisi di 110” terang Kapolsek Kalinyamatan.

(Humas Polres Jepara)

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail